Créer un nouveau constat à un projet dans Aconex

Découvrez comment ajouter un nouveau constat à un projet en utilisant Aconex

Créer un constat

1. Sélectionner Field/Constats.
  2. Se diriger là où vous voulez créer le constat.
  3. Cliquer sur le bouton Ajouter pour ouvrir le panneau Nouveau Constat.
  1. Entrer les détails du nouveau constat :
    1. Sélectionner le type de constat.
    2. Ajouter une description courte mais claire à votre constat. Vous pouvez utiliser jusqu'à 255 caractères ici.​​​​​
    3. Utiliser la fonction  Ajouter Photos si besoin est. ​​​​​Entrer l’information sur le lieu/emplacement du constat.
    4. Entrez les détails sur le lieu/emplacement du constat.
    5. Si votre système utilise  Champs du Projet, vous pourrez ajouter des détails supplémentaires dans les options du menu déroulant.
    6. Sélectionner le nom de la personne responsable de réparer le constat.
    7. Sélectionnez une date échéance à partir du calendrier.​​​​​​​
  1. Cliquer sur Enregistrer pour enregistrer le constat dans votre liste de constats.

La liste montre que le nouveau constat a été ajouté au début.