Modifier un constat dans Field Mobile

Il est facile de modifier les informations d’un constat dans Field Mobile.
  1. Trouvez le lieu sur lequel vous travaillez en scannant son code QR, ou utilisez le sélectionneur de lieu et les filtres.
  2. Cliquez sur le constat pour en voir les détails.
The Edit Issue page
  1. Changez les informations du constat dont vous avez besoin. A partir de cette page, vous pouvez cliquer sur chaque élément pour mettre à jour le constat :
    • Son type.
    • Sa description.
    • Sa photo.
    • Les détails du lieu.
    • La personne qui s’en occupe.
    • La date limite.
    • Son statut.
  2. Cliquez sur Terminé pour effectuer les changements et revenez à ses informations. Elles sont automatiquement mises à jour.
  3. Cliquez sur Fermer pour refermer la visionneuse et revenir à la liste des constats.