Envoyer des rapports Field en utilisant le courrier Aconex

Tenez informés les exécutants en leur envoyant un rapport PDF sur le sujet via le courrier Aconex.

Le rapport Field en format PDF ne contiendra que les tâches qui ont été attribuées à cette entreprise et le courrier ne sera adressé qu’à elle seule. Quand plus d’une entreprise est concernée par cette liste, chaque entreprise se verra envoyer des e-mails Aconex différents, avec un PDF à part qui la concerne.

Envoyer des rapports Field

1. Connectez-vous dans Aconex sur internet.
  2. Cliquez sur Field/Constats et sélectionnez le lieu pour lequel vous désirez générer un rapport. Utilisez les filtres ainsi que les options de regroupement et de tri si besoin.
  1. Cliquez sur Envoyer.
  1. La boîte de dialogue Envoyer avec du courrier Aconex apparaît. Sélectionnez le type d’e-mail en utilisant le menu déroulant.

Choosing a mail type
  1. Pour donner à votre courrier des attributs, cliquez sur le bouton Afficher tous les champs. Si un attribut est obligatoire pour le projet, vous ne serez pas en mesure d’envoyer le rapport à moins que vous ne le sélectionniez.

Choosing attributes for your report mail
  1. Une fois que vous avez ajouté les attributs dont vous avez besoin, cliquez sur le bouton Envoyer.