Envoyer des rapports Field en utilisant le courrier Aconex

Tenez informés les exécutants en leur envoyant un rapport PDF sur le sujet via le courrier Aconex.

Le rapport Field PDF répertorie les constats affectés à une organisation et n'est envoyé qu'aux utilisateurs qui sont des administrateurs, par exemple Administrateur Responsable (en charge). Vous pouvez savoir qui sont les utilisateurs Administrateurs dans les organisations avec lesquelles vous travaillez, info que vous pouvez accéder à partir de la section Paramètres. Lire aussi Assigner un rôle à un utilisateur de Field pour davantage d’information sur les rôles d’utilisateur.

Si plusieurs organisations figurent dans la liste de sortie, les rapports leur sont envoyés individuellement et ne contiennent que les informations qui les concernent.

Envoyer des rapports Field

1. Connectez-vous dans Aconex sur internet.
  2. Cliquez sur Field/Constats et sélectionnez le lieu pour lequel vous désirez générer un rapport. Utilisez les filtres ainsi que les options de regroupement et de tri si besoin.
  1. Cliquez sur Envoyer.
  1. La boîte de dialogue Envoyer avec du courrier Aconex apparaît. Sélectionnez le type d’e-mail en utilisant le menu déroulant.

Choosing a mail type
  1. Pour donner à votre courrier des attributs, cliquez sur le bouton Afficher tous les champs. Si un attribut est obligatoire pour le projet, vous ne serez pas en mesure d’envoyer le rapport à moins que vous ne le sélectionniez.

Choosing attributes for your report mail
  1. Une fois que vous avez ajouté les attributs dont vous avez besoin, cliquez sur le bouton Envoyer.