Synchroniser les constats dans Field Mobile

Synchroniser les constats, et visionner le statut de la synchronisation en un clic.
  1. Naviguer vers une liste de constats dans Field Mobile.
  2. Appuyer sur l’icône de synchronisation située au coin supérieur droit de l’écran.
  • Si la liste n’a pas été encore synchronisée, et que vous avez une connexion internet, la synchronisation s’opèrera et affichera une liste actualisée des constats.
  • Si la liste est synchronisée, vous verrez s’afficher une fenêtre confirmant la synchronisation qui vous informera du moment de la dernière synchronisation.
The sync button