Utiliser des images pour enregistrer toute activité tout au long du processus de gestion des réserves

Ajouter plusieurs images afin de documenter la progression d’un constat dans Field

La fonctionnalité d’enregistrement d’une image dans Field Mobile permet de présenter facilement et rapidement la progression des constats, de leur enregistrement à leur résolution.

1. Lorsque vous enregistrez un constat, insérez des images pour documenter le problème. Vous pouvez inclure des images de votre appareil photo, ou prendre des photos dans l’instant en utilisant votre appareil portable.

2. Une fois que le travail est accompli, le sous-traitant à qui le constat a été affecté, peut insérer une photo du travail accompli lorsqu’il met à jour l’information concernant le constat en question.

3. Lorsque vous inspectez le constat en question, vous pouvez vérifier sur le terrain le travail accompli et comparer avec les images insérées, et ajouter des images supplémentaires si vous le souhaitez avant de lever le constat.