Ajouter et modifier des suggestions de description de constat

Ajoutez des suggestions de description de constat pour rendre les descriptions de constat plus cohérentes au sein de votre projet.

Créez et modifies une liste de descriptions de constats  propre à votre projet pour faire gagner du temps à vos inspecteurs lorsqu’ils sont sur site.

Ajouter une suggestion de description de constat

1. Connectez-vous dans Aconex.
  2. Cliquez sur le bouton Configuration.
  3. Choisissez Constats, puis sélectionnez Suggestions de description de constat dans le menu situé en haut à gauche. Cela fait apparaître les suggestions de description de constat qui sont en place actuellement pour votre projet.
  1. Descendez dans la liste jusqu’au type de nouveau constat que vous cherchez (ils sont rangés par ordre alphabétique).
  2. Appuyez sur Entrée pour créer une nouvelle ligne dans la liste et tapez la description de votre nouveau constat. Vous pouvez ajouter de multiples constats si vous en avez besoin.
  3. Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauver les ajouts dans la liste.
Adding a new issue to the list

Supprimer une suggestion de description de constat

1. Sélectionnez Constats, puis ouvrez la liste des Suggestions de description de constat comme expliqué ci-dessus.
  2. Surlignez la description de constat que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer à partir de votre clavier.
  4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.