Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

Vous êtes ici

Ajouter et modifier les zones de votre projet Field

Un guide étape par étape pour ajouter, modifier et supprimer des zones sur votre projet dans Aconex Field.

Les zones ont été préchargées lorsque votre projet a été initialement configuré dans Field.

Ouvrir la section des Zones

1. Se connecter dans Aconex.
  2. Sélectionner Field/Projet/Paramètres.
The Field Project Settings.
  1. Sélectionnez Zones sous Paramètres généraux. Ceci affichera les zones actuellement disponibles dans votre projet.
The Settings options showing the Areas options.
  1. Trouvez la zone à laquelle vous voulez ajouter des sous-zones. Cliquez sur la flèche pour agrandir ou réduire les zones de votre projet. Cet exemple montre qu'après avoir cliqué sur la zone 01 (Res), on peut voir le sous-sol (Basement) et ses sous-zones
Finding and area to expand.

Ajouter une zone à son projet

Pour ajouter des zones à votre projet, assurez-vous d'abord que la hiérarchie du projet a été créée dans la zone Aconex. Ensuite :

1. Sélectionnez la zone concernée.
  2. Cliquez sur Ajouter des zones.
  3. Sous Ajouter des zones, tapez le nom de la nouvelle sous-zone.
The Add Areas window.
  1. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur le bouton Ajouter .
Adding a new area.

Une autre façon d'ajouter de nouvelles zones à votre projet est de coller une liste préparée des nouvelles zones.

1. Continuez à ajouter d'autres zones à l'emplacement sélectionné. Pour supprimer une zone de la liste, cliquez sur l'icône en forme de croix à côté de celle-ci.
  2. Une fois que vous avez terminé d'ajouter et de supprimer des zones, cliquez sur le bouton Enregistrer.
  3. Vous avez fait une erreur que vous ne voulez pas sauvegarder ? Cliquez sur le bouton Annuler et recommencez.

Modifier les zones pour son projet

1. Cliquez sur le nom de la zone que vous souhaitez modifier.
Selecting the area to edit.
  1. Apportez vos modifications à la zone.
  2. Sélectionnez OK ou appuyez sur Entrée pour enregistrer vos modifications ou cliquez sur Annuler pour abandonner les modifications si vous avez fait une erreur.

Supprimer des zones de son projet

Une zone ne peut être retirée d'un projet que si aucun constat n'est soulevé contre elle ou ses sous-zones.

1. Trouvez la zone que vous voulez supprimer.
  2. Sélectionnez la zone concernée et cliquez sur le bouton Supprimer
Selecting an area to delete.

Si vous supprimez une zone, vous supprimerez automatiquement ses sous-zones.