Modification du titre d'une inspection dans l'application Mobile

Saviez-vous que vous pouvez modifier le titre d'une inspection lors de sa création initiale et après sa sauvegarde ?

Il est possible de modifier le titre d'une inspection au moment même de sa création, mais aussi à tout moment une fois (l’inspection) sauvegardée, et même si c'est un formulaire. Pour ce faire, sélectionnez l'icône Inspections au bas de l'écran de votre appareil.

Modification d'un titre lors de la création d'une nouvelle inspection

1. Ouvrir Field Mobile.
  2. Sélectionnez  Inspections et ensuite une Zone.
  3. Clicquez sur le bouton Plus pour lancer la création d'une nouvelle inspection.
  1. Sélectionnez un modèle parmi les catégories énumérées. Lorsque vous faites cela, vous voyez un aperçu du modèle, utilisez-le pour vérifier que vous avez le bon modèle.
  2. Lorsque vous avez le bon modèle, cliquez sur Démarrer pour l'ouvrir.
  3. Entrez votre description dans le champ Titre. Vous pouvez le modifier à tout moment avant de sauvegarder le formulaire.
  1. Appuyez sur la flèche arrière, <, dans le coin supérieur gauche pour enregistrer vos modifications et revenir à la liste des inspections.

Modification d'un titre (existant) pour une inspection

1. Ouvrir Field Mobile.
  2. Sélectionner Inspections, et ensuite sélectionner la ​​Zone.
  3. Lorsque vous accédez à la liste Inspections, taper sur celle que vous souhaitez modifier.
  1. Le champ Titre est automatiquement en mode Edition.
  2. Mettre le champ à jour si nécessaire. Toutes les modifications sont automatiquement sauvegardées lorsque vous fermez le mode Edition.

Modifier le titre d'un fichier PDF

1. Ouvrir Field Mobile.
  2. Sélectionner Inspections, et ensuite sélectionner la Zone.
  3. Appuyer sur l’inpection que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyer sur l'icône d'information pour ouvrir le formulaire en mode Edition.
  1. Mettre à jour le champ Titre comme il convient.
  2. Appuyer sur le X dans le coin supérieur droit pour enregistrer les modifications et revenir au PDF.