Imprimez les codes QR pour votre projet dans Field

Imprimez les codes QR pour les utiliser sur site avec Field Mobile.

Les codes QR imprimés sont sont utilisés sur site pour aider les sous-traitants et les inspecteurs à trouver des constats  dans Field Mobile.

Imprimer des codes QR

1. Connectez-vous à Aconex Field sur internet puis allez dans Configuration.
  2. Sélectionnez Zones et Sous-zones pour voir lesquelles sont actuellement disponibles dans votre projet.
  1. Cliquez sur la zone pour laquelle vous avez besoin d’un code QR.
  2. Cliquez sur le bouton Imprimer des codes QR.

Cette action démarre l’impression de codes QR pour cette zone et la première sous-zone. Dans cet exemple, nous imprimons des codes QR pour la Five Star Demo et l’Area 01. Si nous ne voulions que les codes QR de la zone 01 ou 02, nous aurions cliqué sur ce rang du tableau, puis sur le bouton Imprimer des codes QR.