Partager des constats dans Field, avec une autre organisation

Partagez les constats dans Field avec d’autres organisations.

Si vous partagez des constats avec d’autres organisations, tous les commentaires ajoutés à ces constats seront seulement visibles aux organisations qui partagent ce constat.

Par exemple, si une organisation partage ses constats avec une deuxième organisation, une troisième organisation ne pourra pas voir les commentaires à moins que le constat ne soit partagé avec la troisième organisation.

1. Se connecter à Field Manager à l’aide d’un navigateur web.
  2. Cliquer sur l’onglet Paramètres.
  3. Sélectionner Organisations avec lesquelles vous travaillez.

Si l’organisation avec laquelle vous devez partager vos constats est déjà dans la liste, cliquer sur la croix bleue pour la retirer temporairement.

1. Cliquer sur le bouton Ajouter organisation.
  2. Sélectionner l’organisation dans le menu déroulant qui apparaît.
  3. Cocher les cases nécessaires pour activer la mission et / ou partager des constats avec cette organisation.
  1. Cliquer sur Enregistrer. La page Organisations avec lesquelles vous travaillez montre à présent vos choix quant aux partages que vous avez mis en place avec cette organisation.