Ajouter d’autres organisations à son projet Field

Vous travaillez avec d’autres organisations? Il est facile de les ajouter dans Field.
  1. Se connecter dans Aconex Field Manager et allez dans Field/Paramètres.
  2. Cliquer sur Organisations avec lesquelles vous travaillez dans le menu de gauche pour visualiser la liste des entreprises externes qui ont été invitées à participer à votre projet.

1. Cliquer sur  le bouton Ajouter une organisation, sur la droite.
Le bouton Ajouter une organisation
  1. Vous voyez alors la fenêtre Ajouter une organisation.
  2. Cliquer sur la flèche pour faire apparaître le menu déroulant, puis descendre et chercher le nom de l’organisation dans la liste. Ou bien taper les premières lettres du nom dans le champ, et sélectionner l’organisation à partir de la liste de suggestions qui apparaît.

Ajouter une org a partir du menu deroulant
  1. Ensuite, définir les permissions dans l’organisation. Cliquer sur :
  • Assigner/Constats – si vous souhaitez autoriser vos inspecteurs à assigner des constats à cette organisation.
  • Partager/Constats  – si vous souhaitez autoriser cette organisation à visionner tous les Constats enregistrés par votre organisation.
  • Partager/Checklistes – si vous souhaitez autoriser cette organisation à visionner toutes les Inspections enregistrées par votre organisation.
  1. Dans le champ Ajouter un contact, taper les premières lettres du nom de votre principal contact. Une liste de suggestion apparaît. Cliquer sur son nom pour l’ajouter à la liste des Contacts-clés. Si vous n'êtes pas sûr du nom du contact, cliquer dans le champ Ajouter un contact et appuyer sur la barre d'espace pour afficher la liste de tous les noms disponibles pour cette organisation. Vous devriez ajouter tous les utilisateurs que vous pouvez à ce stade. Une fois que vous aurez fait cela, tout nouvel utilisateur devra être ajouté individuellement par le contact clé de l’organisation en question, ou vous devrez demander à Aconex de les ajouter.

Attention : Une fois que vous avez ajouté un contact, vous ne pouvez plus le modifier. Nous vous recommandons d'ajouter tous les contacts nécessaires lorsque vous ajoutez une nouvelle organisation pour la première fois. Si vous devez ajouter d'autres contacts par la suite, vous devrez demander aux contacts existants d'ajouter les utilisateurs de leur propre organisation à ce projet dans Field.  Dans le cas où tous les contacts listés ne travaillent plus pour l'organisation, veuillez contacter le Support Clients.

1. Ajouter les autres noms s'il y a plus d'un contact.
  2. Cliquer sur Enregistrer pour sauvegarder ces infos dans l’organisation.

Vous verrez la liste des Organisations avec lesquelles vous travaillez être mise à jour, notamment l’organisation que vous venez d’ajouter.

Vous n’avez pas le temps d’ajouter tous les contacts de cette organisation ? Ajoutez le contact principal, puis demandez-lui d’ajouter le reste de son équipe au projet Field.