Ajouter des membres de son organisation dans Field

Si vous êtes un Administrateur Field, vous pouvez ajouter des personnes à votre projet de manière à ce qu’elles puissent commencer à travailler sur la liste des réserves.
  1. Se connecter dans Aconex.
  2. Cliquer sur l’onglet Field/Paramètres.
  3. A l’écran de Votre organisation, taper ou sélectionner le nom de la personne que vous souhaitez ajouter dans le champ Ajouter d’autres personnes. Field Manager suggèrera des noms qui se trouvent dans votre annuaire projet.
Suggested names

Vous ne trouvez pas la personne que vous recherchez?

Si la personne que vous souhaitez inviter à votre projet n’apparait pas dans la liste, il vous faut d’abord l’inviter à votre projet Aconex. Si vous ne savez pas comment procéder, contactez l’Administrateur du projet.

Une fois la personne invitée à votre projet Aconex, elle apparaitra dans l’annuaire de votre projet Field, et vous pouvez ensuite l’inviter à rejoindre votre projet Field.

1. Sélectionner le nom de la personne que vous souhaitez ajouter et appuyer sur la touche Entrée.
  2. La personne est ajoutée à la liste et un rôle lui est attribué.
  1. Cliquer sur la flèche située sur la droite du rôle de la personne pour modifier son rôle, et ses permissions dans le projet.

Si vous ajoutez une personne au projet par erreur, cliquez simplement sur la croix située à côté de leur rôle pour la retirer.