Assigner un rôle à un utilisateur de Field

Accorder aux utilisateurs les rôles appropriés pour un projet.
  1. Se connecter dans Field Manager et utiliser le sélecteur de projet pour choisir le projet dans lequel vous travaillez.

2. Cliquez sur l’onglet Paramètres. Vous verrez s’afficher une liste répertoriant les utilisateurs Field de votre organisation. Le rôle qui leur a été attribué s’affiche sur la droite de l’écran.

1. Cliquer sur la flèche disposée à côté du rôle d’un membre pour afficher un menu déroulant qui contient tous les rôles disponibles pour ce projet.
  1. Cliquer sur un rôle pour l’attribuer à une personne.

La liste des rôles est immédiatement mise à jour pour refléter le rôle qui vient d’être attribué.