Aconex Field

Des inspections sur site plus simples, totalement intégrées dans Aconex.

Démarrer dans Field

Tout ce dont vous avez besoin pour commencer à utiliser Field
.

Inspecter les réserves en utilisant Field

Enregistrez les réserves dans Field.

Gérer les paramètres de l’utilisateur

Gérer l'accès des utilisateurs aux fonctionnalités de Field.

Traiter les réserves

Traitez les questions qui vous ont été assignées à l'aide de Field.

Gérer les paramètres liés à l’enregistrement d'une réserve

Facilitez la capture des réserves à l’aide de Field.

Utiliser les checklistes pour vos inspections

Utilisez les Checklistes de Field pour vos inspections structurées sur site.

Gerer les paramètres de checklistes.

Gérez les checklistes dans votre projet Field.

Mises à Jour

Les dernières informations concernant les mises à jour pour Field