Modifier le statut d’un constat à « Travail accompli » en utilisant Field

Une fois que vous avez terminé votre travail, fermez le constat.
  1. Trouvez le constat que vous voulez indiquer comme achevé.
Editing an issue's status.
  1. Cliquez sur l'indicateur d'état situé sur la partie droite des détails sur le constat.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Travail Accompli. Vous verrez votre sélection mettre à jour automatiquement l'état du constat.

L'inspecteur de votre projet verra que vous avez terminé les travaux. Il inspectera votre travail et, s’il est satisfait, il fermera le constat.

Updating the status to Work done.