Modifier le statut d’un constat à 'Travail accompli' en utilisant Field Mobile

Une fois que vous avez terminé votre travail sur le terrain, apportez la résolution au constat.

Field Mobile facilite l’affichage, l’inspection et la résolution des constats sur le terrain.

L’information ci-dessous suppose que vous avez déjà localisé le constat sur lequel vous travaillez.

1. Tous les constats dans une localisation sélectionnée qui sont assignés à votre organisation afficheront un statut de couleur orange, Ils seront désignés comme En cours.
Tapping to see an issue's status
  1. Trouver le constat pour lequel vous avez accompli votre travail. Tapez dessus pour ouvrir le constat.
Changing an issue's status

Si vous le souhaitez, vous pouvez insérer une image du travail accompli à partir de votre appareil photo, ou l’enregistrer en tapotant sur l’icône appareil photo.

1.  Taper sur le statut et choisir Travail Accompli. Les détails du constat sont mis à jour automatiquement.

L’inspecteur verra que vous avez accompli votre travail, et que c’est prêt pour une inspection.