Notifications quotidiennes en rapport avec les constats

Obtenez des résumés quotidiens sur les constats qui vous concernent

Vous pouvez activer les options pour recevoir une mise à jour quotidienne sur :

1. les constats qui vous sont assignés.
  2. les constats assignés à votre organisation.
  3. les constats que vous avez créés et qui ont changé de statut. Notez que cette option n'est visible que si vous avez la permission de créer des constats.

Les notifications sont envoyées à 5 heures du matin, heure locale.

Les paramètres de notification par défaut varient en fonction du rôle de l'utilisateur dans Field comme suit :

• Administrateur-Observateur/Observateur - Aucune option sélectionnée.
  • Responsable - Seule l'option Constats qui m'ont été assigné(s) est sélectionnée.
  • Inspecteur - Les options suivantes sont sélectionnées : Constats qui m'ont été assigné(s) et Changement de statut pour les constats que j'ai créés
  • Administrateurs Projet/Inspecteur/Responsable - Toutes les options sont sélectionnées.

Définition de vos préférences de notification pour les constats

1. Dans Field se diriger vers Paramètres/Paramètres Notifications.
  2. Sélectionner les options. Celles-ci sont sauvegardées automatiquement.

Notez que pour recevoir les notifications de constats, ​​​​​​ les notifications par email doivent être activées dans Aconex. Si elles sont désactivés, les notifications ne seront pas envoyées même si elles sont activées dans Field.