Exporter un rapport à partir d'Aconex

Vous pouvez exporter des rapports Aconex dans le format qui vous convient.

Une fois que vous avez généré et formatté votre rapport, vous pouvez facilement l’exporter vers votre ordinateur ou votre réseau interne.

1. Lorsque votre rapport est prêt à être exporté, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de l’écran.

2. Dans le menu déroulant qui s’affiche, cliquez sur le format de fichier que vous sou souhaitez utiliser.
Exporting a report
  1. Suivez les instructions de votre ordinateur pour sauvegarder le fichier dans l’emplacement de votre choix.