Configuration requise pour utiliser le module Maquettes

Assurez-vous d'avoir la technologie nécessaire pour une exécution efficace du module Maquettes d’Aconex.

Pour utiliser le module Maquettes d’Aconex, voici le matériel informatique et les logiciels dont vous aurez besoin :

Matériel Hardware

• Microsoft® Windows® Windows 7 ou 8, 64 bit.
  • Mac OS X.
  • Carte Graphique avec support OpenGL. De préférence, utiliser une carte graphique NVidia® or AMD®. Les utlisateurs de cartes Intel® risquent d'expérimenter des problèmes associés au pilote.
  • Un pilote de carte graphique actualisé (Driver de carte vidéo avec la dernière mise à jour)
  • Au moins 4 GB RAM.

Logiciel

• La dernière version de Java.

• Internet Explorer versions 10 et au-dessus, ou la dernière version de Firefox.
  • La version 45 de Chrome et celles au-dessus ne sont pas complètement compatibles avec le module Maquettes d’Aconex. Même si vous ne pouvez pas visionner une maquette avec Chrome, vous pouvez tout de même utiliser ce navigateur pour :
  1. charger des révisions dans les piles de la maquette
  2. décharger des révisions à partir des piles de la maquette
  3. gérer vos commentaires (importer, répondre, distribuer)