Explore - Maquettes

Visualisation et navigation dans les maquettes : déposez des fichiers de maquettes à partir de votre ordinateur et du Registre de documents.

Ce contenu est destiné aux utilisateurs de Explore (Maquettes), Explore+ et aux utilisateurs de Coordination Maquette. Explore fait partie de l’application Aconex.

Foire Aux Questions

Puis-je déposer plusieurs maquettes en même temps?
Est-ce que les autres utilisateurs impliqués dans le projet seront automatiquement notifiés lorsqu’une maquette est mise à jour ?
Puis-je accéder aux versions antérieures des maquettes ?
Qu’est-ce qu’une pile de modèle?
Le module Maquettes d’Aconex est-il compatible avec les fichiers IFC créés à partir de SP3D et d’autres formats ?
Est-ce que le module Maquettes d’Aconex détecte les interférences ?
Est-ce que je peux générer des artefacts de maquettes en 2D dans le module Maquettes d’Aconex ?