Maquettes

Partagez, naviguez, coordonnez et mettez à jour des maquettes avec tous les participants impliqués dans votre projet.

A partir de mars 2019, le module Maquettes se compose de trois versions : Model Explore, Model Explore + et Model Explore Coordination. Le contenu du Support Central couvre toutes les versions. Cependant, dans l’application Aconex, vous ne verrez que la version pour laquelle vous avez une licence. voir la Matrice de fonctionnalités de Maquettes pour une explication détaillée.

Fondamentaux sur les maquettes

Renseignez-vous sur les maquettes et vérifiez les exigences du système.

Explore

Visualisez, naviguez dans les maquettes, déposez des fichiers à partir de votre ordinateur ou du Registre de documents.

Explore +

Enrichissez la maquette en y intégrant des documents, des processus, des commentaires, des mesures et des points de vue. Info pour les utilisateurs d' Explore+ et Coordination Maquette.

Coordination Maquette

Gestion des clashs et des constats intégrée aux outils de conception et à la vue d'ensemble du Tableau de Bord. Info pour les utilisateurs de Coordination Maquette.

Gestion de maquettes - Mobile

Accédez aux maquettes où que vous soyez.

Informations techniques- Maquettes

Renseignez-vous sur les plugins, les besoins techniques et système.

Téléchargement des maquettes

Téléchargez les plugins pour la CAO et publiez directement dans Aconex.