Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

Vous êtes ici

Installation des plugins de coordination du module Maquettes d’Aconex

Publier des maquettes et des dessins directement dans Aconex à partir d’un logiciel de modélisation
  1. Téléchargez le plugin dont vous avez besoin à partir de la page des téléchargements de Maquettes.

2. Allez vers la section des Téléchargements de votre ordinateur et double-cliquez sur le fichier plugin exécutable.
  3. Suivez les instructions pour installer le plugin.