Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

Vous êtes ici

Installer un navigateur 64 bit

Faites-en plus avec Maquettes avec un navigateur 64 bit sous Windows.

Un navigateur 64 bit vous donnera accès à la visionneuse de maquettes Aconex avec la meilleure résolution.

Firefox

Tout d’abord, vérifiez si votre navigateur est en 32 bit ou en 64 bit.

Si vous avez une version en 32 bit, vous pouvez passer à la version en 64 bit.

Google Chrome

Si vous utilisez déjà Chrome, il est fort possible qu’il s’agisse d’une version 32 bit. Pour vérifier, tapez chrome://help dans la barre d’adresse de Chrome.

Si vous ne voyez pas “(64-bit)” à côté du numéro de la version, vous pouvez installer la version 64 bit.