Configuration requise pour utiliser le module Maquettes

Assurez-vous d'avoir la technologie nécessaire pour une exécution efficace du module Maquettes d’Aconex.

Pour utiliser le module Maquettes d’Aconex, vous aurez besoin des spécifications matérielles et logicielles minimales suivantes.

Matériel Hardware

• Microsoft® Windows® Windows 7 ou 8, 64 bit.
  • Mac OS X.
  • Carte Graphique ​​​​​​avec support OpenGL. De préférence, utiliser une carte graphique NVidia® ou AMD®. Les utilisateurs de cartes Intel® risquent d'expérimenter des problèmes associés au pilote.
  • Driver de carte vidéo avec la dernière mise à jour
  • Au moins 4 GB RAM.

Logiciel

Nouvelle visionneuse de maquettes

Ancienne visionneuse: Avertissement - nécessite l'installation de Java

• Internet Explorer 10 10 et au-dessus.
  • La dernière version de Firefox version 32-bit

Téléchargez ici tous les logiciels dont vous avez besoin..