Comprendre les permissions d’accès à une maquette

Comprendre comment votre permission d’accès à une maquette peut affecter ce que vous êtes en mesure de faire.

Pour accéder au module Maquettes d’Aconex, il vous faut les paramètres de rôle d’utilisateur Aconex appropriés, qui sont attribués par votre Org Admin.

Un de ces paramètres contrôle si oui ou non vous pouvez ajouter des maquettes dans le module Maquettes d’Aconex. Si vous n’avez pas cette permission, vous aurez accès aux privilèges de base expliqués ci-dessous.

Si vous n’avez pas la permission de créer des maquettes, vous deviendrez automatiquement l’Administrateur de chaque maquette que vous créez. Voir les privilèges Administrateur ci-dessous.

Vous pouvez ajouter des Editeurs et des Administrateurs Maquettes à cette maquette si vous le souhaitez. Les Editeurs auront les privilèges listés dans la colonne Edit ci-dessous.

AdminEditde Base
Afficher la révision de la maquetteXXX
Naviguer dans la maquetteXXX
Télécharger (download) la révision de la maquette (depuis Aconex)XXX
Enrichir la maquetteXXX
Mettre à jour les utilisateurs Editeur dans la maquetteXX
Charger (upload) une nouvelle révision de la maquetteXX
Renommer la maquetteX
Retirer la maquetteX
Mettre à jour les utilisateurs Admin dans la maquetteX