Créer un Package

Regroupez un ensemble de documents pour créer un package à utiliser sur votre projet.
  1. Cliquez sur le module Packages et sélectionnez Créer un nouveau Package.
  1. Remplissez les champs de métadonnées du package :
    • Sélectionnez un Type de Package dans le menu déroulant.
    • Entrez un Titre de package.
    • Vous devez entrer un numéro de package. Il peut être alpha-numérique, et peut contenir jusqu’à 210 caractères.
    • Entrez une Révision pour le Package. Elle peut être alpha-numérique, avec jusqu’à 15 caractères.

Le package peut être créé en tant que conteneur vide. L'administrateur du package ou l'éditeur peut alors y ajouter des documents ultérieurement.

Vous pouvez maintenant ajouter des documents au package. Si vous n’êtes pas prêt à ajouter des documents, cliquez simplement sur Enregistrer

1. Cliquez sur Ajouter des documents.

1. On vous invite alors à ajouter des documents à partir du registre de documents.

1. Sélectionnez les documents que vous voulez inclure dans le package, puis cliquez sur Ajouter en bas à droite des résultats.

Vous ne pouvez ajouter qu’une seule version d’un document dans un package.