Trouver et ajouter des destinataires à un courrier

Cet article décrit comment vous pouvez facilement trouver et ajouter plusieurs destinataires à un courrier.

Trouver et ajouter des destinataires à un courrier

1. Commencez par sélectionner les liens A ou Cc. Ceci ouvre le module Courrier à Recherche – Annuaire.

La zone vide au-dessus des champs de recherche affichera les destinataires lorsque vous les aurez recherchés et sélectionnés. Auparavant, vous ne verrez que le message suivant : Aucun destinataire actuellement sélectionné.

1. Cliquer sur l’onglet : (au choix)
  • Projet –  afin de rechercher seulement des membres de l'équipe projet et des invités.
  • Global – afin de rechercher tous les utilisateurs et les invités Aconex.
  1. Entrez maintenant vos termes de recherche dans un ou plusieurs champs de recherche. Dans cet exemple, la recherche porte sur " architecte ".
  2. Cliquez sur le bouton Rechercher. Les résultats sont affichés sous les champs de recherche. Lorsque vous avez une liste, vous pouvez ensuite les ajouter en-masse en utilisant les options To, Cc et Cci.
  3. Pour ce faire, cochez la case pour chaque destinataire ou groupe de destinataires que vous voulez ajouter.
  4. Cliquez maintenant sur les boutons A, Cc et/ou Cci comme il convient.
  5. Lorsque vous faites cela, ils sont ajoutés au champ ci-dessus, qui s'appelle maintenant Destinataires. Notez qu'ils sont listés comme l'option d'envoi que vous avez sélectionnée. L'exemple suivant montre que le courrier est envoyé à trois destinataires A et deux destinataires Cc. Vous pouvez supprimer n'importe lequel de ces éléments à l'aide des icônes de suppression individuelles.
  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK. Ceci ajoute tous les destinataires que vous avez sélectionnés au courrier.