Configurez la façon dont vous recevez les notifications par email

Modifier les informations que vous recevez dans les e-mails de notification, ou désactiver complètement les notifications par e-mail.

Par défaut, vous recevrez une notification par email chaque fois que quelqu’un vous envoie un courrier-projet dans Aconex. Vous pouvez choisir de modifier le montant d’information reçu par email, ou même arrêter l’émission de ces notifications.

Vous pouvez :

• désactiver l’émission de ces notifications par email​
  • recevoir le corps complet du message du courrier-projet, au lieu du lien seul vous dirigeant vers le site Aconex
  • recevoir les pièces jointes au courrier via email.

Vous pouvez ​également recevoir des  notifications par email pour vos tâches en retard d’exécution.

Configurer les notifications

1. Cliquer sur Configuration.
  2. Sous Configuration, cliquer sur Préférences.
Preferences
  1. Défiler vers le bas jusqu'à la section  Paramètres personnels , Notification, Sé​lectionner le type de notifications de votre choix
User preference notification
  1. Décocher la case dans la colonne Utiliser le paramètre par défaut.
User default setting
  1. Sélectionner le type de notification que vous souhaitez à partir de la liste Recevoir des notifications par courrier électronique.
    • Notification seulement - Le courrier électronique comprend un lien vers le courrier-projet Aconex (Ceci est le paramètre par défaut).
    • Le corps complet du message de courrier – Le courrier électronique comprend le corps complet du courrier-projet. Le courrier-projet est automatiquement marqué comme lu dans Aconex.
    • Le corps complet du message de courrier ainsi que les pièces jointes – Le message électronique comprend le corps complet du courrier-projet ainsi que toutes les pièces jointes. Le courrier projet est automatiquement marqué comme lu dans Aconex.
Select type of notification
  1. Une fois la sélection effectuée, cliquer sur  Enregistrer.

Vous pouvez arrêter toutes les notifications en désélectionnant toutes ces options.