Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Marquer le courrier comme non-lu

Définir le courrier comme non-lu afin qu'il apparaisse dans votre liste de courrier non-lu dans l'écran Mes Tâches.
  1. Sélectionner Courrier/Boîte de Réception.
  2. Sélectionner Mon courrier seulement.
  3. Si nécessaire, filtrer les résultats en utilisant le champ Rechercher.
  4. Cliquer sur le lien ​Objet pour ouvrir le courrier.
  1. Cliquer sur Actions et sélectionner Marquer comme non lu.
  2. Le courrier sera désormais affiché comme non lu dans votre page de tâches.  Il sera affiché en gras dans la page de recherche de courrier, ce qui indique que le courrier n'est pas lu.
mark as unread