Marquer le courrier comme non-lu

Définir le courrier comme non-lu afin qu'il apparaisse dans votre liste de courrier non-lu dans l'écran Mes Tâches.
  1. Sélectionner votre projet dans le​ Sélecteur de Projets en haut de l'écran..
Project Selector
  1. Cliquer sur le bouton Courrier  à partir du ​ Menu Modules, et sous Recherche, cliquer sur Boîte de Réception.
Search - Inbox
  1. Remplir un ou plusieurs champs de critères de recherche.
  2. Cliquer sur le bouton Rechercher.
Mail Inbox Search Criteria
  1. Cliquer sur le lien ​Objet du courrier-projet que vous souhaitez marquer comme non-lu.
Subject Link
  1. Cliquer sur le bouton Actions , et choisi​r Marquer comme non-lu . L'écran​ Rechercher le courrier apparaît avec le courrier en question s'affichant en caractère gras.
Mark as Unread