Soumettre des documents à la révision via Documents du fournisseur

Découvrez comment envoyer des documents via Documents du fournisseur.

Si on vous a demandé d’envoyer des documents à votre client, suivez les étapes suivantes.

Trouver la demande

1. Vérifiez que vous avez sélectionné le bon projet.
  2. Cliquez sur Tâches.
  3. Sélectionnez Mes tâches.
  4. Descendez dans le menu jusqu’à la section Documents du fournisseur.
  5. Dans Soumission requise, cliquez sur le nom du package.
open submission

Dans Documents du fournisseur, quand vous avez envoyé une demande pour un ensemble de documents, cela s’appelle un package de documents du fournisseur.

Joindre les documents

1. Cliquez sur la flèche dans la colonne Fichiers.
  2. Sélectionnez Remplacer.
supersede
  1. Si besoin, mettez à jour les informations du document que vous êtes en train de déposer. Par exemple, le numéro ou la lettre de révision, ainsi que la date de révision auront besoin d’être mis à jour.
  2. Cliquez sur Parcourir pour déposer la version la plus récente du document à partir de votre ordinateur.
update
  1. Joignez le fichier.
  2. Cliquez sur Remplacer des documents.
  3. Maintenant, vous pouvez soit :
  • Répéter cette étape en déposant plus de documents. Vous n’avez pas besoin de les déposer et de les envoyer tous en même temps.
  • Soit envoyer les documents mis à jour à votre client. Nous vous montrerons comment dans la section suivante de cet article.

Envoyer le(s) document(s)

Vous renvoyez les documents en utilisant une transmission. Si vous n’êtes pas familiarisé avec Aconex, vous pouvez en apprendre davantage sur les transmissions.

1. Cochez la case des documents que vous devez soumettre.
Return documents to a supplier

Sur l’image ci-dessous, nous allons seulement renvoyer l’un des documents demandés par le client.

1. Cliquez sur la section Commentaires de sortie pour ajouter les commentaires nécessaires que vous désirez partager.
Comments out
  1. Cliquez sur Créer une transmission.
Create transmittal button
  1. Quand la page Transmission est chargée, ajoutez vos commentaires.
  2. Assurez-vous que tous les champs obligatoires ont été complétés. Les champs obligatoires sont indiqués en jaune.
  3. Cliquez sur le bouton Envoyer situé tout en haut.
Transmittal

Vous n’avez pas besoin de sélectionner un nom de destinataire pour envoyer votre document, cela se fait automatiquement.

Et dans certains cas, les champs obligatoires - ceux indiqués en jaune - seront aussi remplis automatiquement pour vous.