Mettre à jour le package de documents du fournisseur

Vous pouvez effectuer des changements à votre demande initiale après l’avoir envoyée.

Vous pouvez changer à qui sont envoyées les transmissions, les informations des modèles de transmission et le délai de réponse autorisé pour les demandes et les soumissions de document.

1. Choisissez votre projet dans le Sélecteur de projet en haut de la page.
Project selector
  1. Cliquez sur Documents du fournisseur.
  2. Dans Recherche, cliquez sur Packages actifs.
  1. Entrez vos critères de recherche.
  2. Cliquez sur le bouton Recherche.
  1. Cliquez sur le numéro de package pour l’ouvrir.

Vous pouvez :

• changer les informations de l’entreprise du fournisseur.
  • changer les informations de votre entreprise.
  • demander plus de documents à votre fournisseur.

Changer les informations de l’entreprise du fournisseur

Dans le champ Fourni par, vous pouvez :

• Ajouter plus de personnes de l’entreprise du fournisseur à votre demande - Sélectionnez Envoyer à.
  • Modifier le modèle utilisé par votre entreprise pour cette demande - Cliquez sur Afficher/Modifier.
  • Changer le nombre de jours permis pour soumettre un document - utilisez le champ Temps d’exécution.
supplied by

Changer les informations de votre entreprise

Dans le champ Requis par, vous pouvez changer :

• Envoyer à - Ajoutez plus de personnes de votre entreprise qui demanderont et réviseront des documents.
  • Modèle de transmission - Cliquez sur Afficher/Modifier pour modifier le modèle que le fournisseur utilisera quand il répond à vos demandes.
  • Temps d’exécution - Changez le nombre de jours que votre entreprise prendra pour réviser des documents.

Maintenant enregistrez vos changements.

Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Si vous avez besoin de demander plus de documents.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter des documents.
  2. Vous pouvez ajouter des documents à partir du registre de document ou via la procédure en bloc.

Vous avez besoin d’instructions étape par étape ? Lisez donc Demander des documents à votre fournisseur.

add documents