Ouvrir des documents se trouvant dans un workflow pour les réviser

Vous pouvez ouvrir des documents de workflow à partir de l’écran Mes Tâches.

Toutes les transmissions de workflow que vous recevez sont listées dans l’écran Mes Tâches. Ces documents resteront dans la liste En attente de votre révision jusqu’à ce que vous terminiez la révision ou déléguiez vos responsabilités de révision à un autre membre de votre organisation.

Pour ouvrir les documents qui se trouvent dans un workflow, vous devrez :

1. Trouver les documents
  2. Ouvrir les documents
  3. Réviser tous les fichiers supplémentaires

Trouver les documents

1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l’écran.
Project selector
  1. Cliquer sur le bouton Tâches et sous Afficher choisir l'option Mes Tâches.
My Task Menu
  1. Cliquer sur la barre de de navigation intitulée Documents pour développer la liste de documents.
Task Closed Documents List
  1. Cliquer sur le titre En attente de votre révision pour développer votre liste.
Task Doc List Awaiting Your Review
  1. Cliquer sur le numéro du workflow. L’écran Documents à Examiner s’affiche.
Task Doc List Awaiting Your Review Workflow

Ouvrir les documents que vous devez réviser

1. Cliquer sur l’icône Fichier.
Workflow Doc For Review File Icon
  1. A partir de là, sélectionnez Ouvrir.
Opening a file in the viewer.

Vérifier tous les fichiers supplémentaires insérés dans le workflow

Vous n’avez pas besoin de réviser les fichiers supplémentaires, mais il se peut qu’ils contiennent de l’information qui vous aidera à finaliser votre révision.

Si des fichiers supplémentaires sont insérés dans le workflow, un chiffre s’affichera à côté de l’onglet Fichiers Supplémentaires.

supplementary file attached

Pour télécharger des fichiers supplémentaires :

1. Cliquer sur l'onglet  Fichiers Supplémentaires
  2. Puis :
    • Télécharger les fichiers dans un fichier unique zip : sélectionner les fichiers que vous souhaitez télécharger puis cliquer sur le bouton Zip.
    • Ouvrir un fichier : Cliquer sur l’icône fichier à côté du nom du fichier.
Accessing the supplementary files

Etapes Suivantes

Pour terminer la révision du document vous pouvez :