Ouvrir une Transmission de Documents

Ouvrir des transmissions de document à partir d'une notification reçue par email ou de la liste de Transmissions non-lues figurant dans l'écran Mes Tâches.

Dans cette page

Ouvrir une transmission à partir d'une notification reçue par email

1. Ouvrir l'email à partir de votre compte local de courrier électronique (par exemple, Microsoft Outlook).
  2. Cliquer sur le lien numéro de la transmission dans le courrier électronique.
Click the link in the email
  1. Vous serez invité à vous connecter à Aconex pour visionner la transmission de document.
Logging into Aconex
  1. Visionnez les détails de la transmission. Vous pouvez ouvrir ou enregistrer les documents et les fichiers à partir de la liste  Pièces Jointes , ou soumettre les documents à un workflow, si besoin est.
Reviewing the documents in a transmittal

Ouvrir une transmission à partir de l'écran Mes Tâches

• Pour retourner à l'écran  Mes Tâches après avoir visionné une transmission, veuillez toujours cliquer sur le bouton​ Précédent. Ne pas utiliser le bouton Retour de votre navigateur.
  • Vos dix plus récentes transmissions non-lues s'affichent dans l'écran Mes Tâches. Cliquer sur le lien Afficher Tout pour vous diriger vers une recherche déjà configurée qui liste toutes vos transmissions non-lues.
  1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l'écran.
Project Selector
  1. Cliquer sur le bouton  Tâches à partir du  Menu Module, et ensuite sous Afficher, cliquer sur Mes Tâches.
Choosing My Tasks
  1. Si nécessaire, cliquer sur le titre  Documents pour développer la liste.
Expand the Documents list
  1. Si nécessaire, cliquer sur le titre  Transmissions non-lues pour développer la liste.
Viewing unread transmittals to
  1. Dans la liste Transmissions non lues, cliquer sur le numéro de la transmission que vous souhaitez ouvrir.
Selecting a transmittal
  1. Visionnez les détails de la transmission
Reading the transmittal

Vous pouvez ouvrir ou enregistrer les documents et les fichiers à partir de la liste Pièces Jointes.

Ou cliquer sur le bouton Actions pour:

• visualiser les versions transmises des documents joints disponibles dans votre registre
  • visualiser les versions les plus récentes des documents joints disponibles dans votre registre​
  • utiliser les pièces jointes dans un workflow​
  • soumettre une demande d'impression pour les documents
The Actions menu