Ouvrir un courrier à partir de l'écran Mes Tâches

Ouvrir le courrier à partir de l’écran des Tâches.
  1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l'écran.
Project Selector
  1. Cliquer sur Tâches.
  2. Sous Afficher, cliquer sur Mes Tâches.
My Tasks Menu
  1. Cliquer sur la barre de titre Courrier pour afficher les listes de courrier, si nécessaire.
Title Bar Closed
  1. Cliquer sur le titre de la liste de courrier pour développer la liste, si nécessaire.
Mail Type Title Bar Closed

Voulez-vous davantage d'informations sur cette section? Veuillez lire l'article  Gérer son courrier à partir de l’écran des Tâches.

1. Cliquer sur le lien, numéro de courrier-projet afin d'ouvrir le courrier
Number Link
  1. Pour retourner à l'écran Mes Tâches , cliquez sur le bouton Précédent .
Back Button