Ouvrir un courrier à partir de l'écran Mes Tâches

Ouvrir le courrier à partir de l’écran des Tâches.
  1. Cliquer sur Tâches.
  2. Sous Afficher, cliquer sur Mes Tâches.
Ecran Mes Tâches
  1. Cliquer sur la barre de titre Courrier pour afficher les listes de courrier, si nécessaire.
Title Bar Closed
  1. Cliquer sur le titre de la liste de courrier pour développer la liste, si nécessaire.
Mail Type Title Bar Closed
  1. Cliquer sur le lien, numéro de courrier-projet afin d'ouvrir le courrier. Vous pouvez en savoir plus sur le Courrier dans l'article suivant : Gérer son courrier à partir de l’écran des Tâches.
Number Link
  1. Pour retourner à l'écran Mes Tâches , cliquez sur le bouton Précédent .
Bouton Retour