Présentation de l’écran Mes Tâches

Voici une présentation rapide de l’écran des Tâches, qui est comme votre page d’accueil pour Aconex.

L’écran des Tâches c’est votre page d’accueil pour Aconex. Cet écran répertorie les tâches que vous devez actionner, les projets dans lesquels vous êtes impliqués et des raccourcis vers des actions fréquemment utilisées.

Definition: Une tâche est un élément qui demande votre action ou votre attention.

Task Home Page

Eléments importants sur Mes Tâches

• Cliquer sur l’icône flèche pour développer ou réduire votre liste ou groupe de tâches.
  • Le chiffre entre parenthèses affiche combien d’éléments vous avez (comme courrier non lu) pour un type de tâche.
  • Vous pouvez toujours revenir à l’écran des Tâches en double-cliquant sur  Tâches à partir du Menu Module.
  • Le projet dans lequel vous êtes apparait en surbrillance en orange sur la gauche.