Mise à jour d’une invitation d’appel d’offres en cours avec un addendum

Mettez à jour ou ajoutez de nouvelles informations à une invitation d’appel d’offres en cours en créant un addendum. Vous pouvez joindre des documents à partir de votre registre ou des fichiers en provenance de votre ordinateur.
  1.  Choisissez votre projet dans le Sélecteur de projet en haut de la page.
Project selector
  1. Cliquez sur le bouton Appels d’offres dans le menu Module et sous Recherche, cliquez sur Invitations.
Searching tenders invitations
  1. Cliquez sur le numéro d’appel d’offres dans la colonne Numéro d’appel d’offres pour ouvrir l’invitation d’appel d’offres.
Tender Invitation Tender No
  1. Cliquez sur le bouton Créer un addendum.
tTender Addenda Created Button

Vous ne pouvez pas voir le bouton Créer un addendum ? Vous devez demander la permission à l’administrateur de votre entreprise.

1. Entrez une brève description de l’addendum dans le champ Objet.
  2. Entrez les informations sur l’addendum dans le champ Corps.
Tender Addenda Note Field

Si vous avez besoin de changer la date limite

• Changez la date et l’heure limites dans le champs Date de clôture.
Tender Addenda Closing Date

Si vous avez besoin de changer le/les initiateur(s)

Si vous avez besoin de changer la personne ou les personnes qui sont enregistrés comme étant Contact d’initiateur. Les initiateurs doivent appartenir à votre entreprise et travailler sur ce projet. Vous pouvez :

• Ajouter un initiateur : entrer un utilisateur total ou partiel ou le nom d’un groupe et cliquez sur l’icône Rechercher pour le sélectionner à partir d’une liste.
  • Supprimer un initiateur : cliquez sur l’icône Corbeille à droite du nom de l’utilisateur.
Tender Addenda Contact

Si vous avez besoin de mettre à jour la lettre de présentation

• Modifiez le texte dans le champ Lettre de présentation, selon vos besoins.
Tender Addenda Cover Letter

Si vous devez joindre un nouveau document

Vous pouvez joindre des documents à partir du registre de documents, ou des fichiers à partir de votre disque dur ou réseau. Vous ne pouvez pas ajouter de documents à partir de Fichiers temporaires.
Pour des instructions pas-à-pas, consultez Ajouter des documents à un addendum d’appel d’offres sur cette page.

Envoyer l’addendum

1. Maintenant cliquez sur le bouton Envoyer. Un message de confirmation apparaît quand l’addendum est envoyé avec succès.

2. Cliquez sur OK dans le message de confirmation.

Quand vous envoyez l’addendum :

Pour joindre des documents à partir du registre de documents

1. Tapez vos critères de recherche dans le champ Super Recherche.
  2. Cliquez sur Recherche.
  1. Sélectionnez la case de chaque document que vous voulez joindre.
  2. Cliquez sur Insérer.
  1. Cliquez sur le bouton Fermer dans le message de confirmation.

Maintenant continuez en envoyant votre addendum. Suivez les instructions sur cette page pour envoyer votre addendum.

Pour joindre des documents à partir de votre ordinateur

1. Sélectionnez Fichiers locaux.
  2. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier sur votre ordinateur ou réseau.
  3. Cliquez sur Ouvrir.
  4. Pour ajouter un autre fichier, cliquez sur le lien Ajouter un autre fichier.
  5. Cliquez sur Insérer pour déposer tous les fichiers sélectionnés.

Quand vous ajoutez des fichiers locaux, utilisez un nom de fichier qui indique le contenu du fichier. Par exemple, planningeclairage.pdf et non pas fichier1.pdf.

Maintenant continuez en envoyant votre addendum. Suivez les instructions de cette page en envoyant votre addendum.