Ouvrir une invitation à un appel d’offres à partir d’une notification reçue par email

Accédez à votre invitation à un appel d’offres à partir du lien figurant dans votre email de notification
  1. Ouvrir l’email de notification d’Aconex à partir de votre système de messagerie locale (par ex, Microsoft Outlook)
  2. Cliquer sur le lien pour ouvrir l’invitation à un appel d’offres

tender invitation
  1. Se connecter dans Aconex en tapant son Nom d’utilisateur et Mot de passe et cliquer sur le bouton Se connecter.
Login Button
  1. Dans l’onglet Invitation, vous pouvez vérifier les détails de l’appel d’offre et répondre à l’invitation. Se référer à l’article Présentation Invitation à un appel d’offres pour consulter les principales fonctionnalités d’une invitation à un appel d’offres.
Invitation tab
  1. Cliquer sur:

• le bouton Téléchargement Zip pour ouvrir ou enregistrer un fichier zip qui contient toutes ou certaines pièce jointes.
  • L’icône Fichier située sur la gauche de la pièce jointe pour l’ouvrir et l’enregistrer
Invite Download Attachments
  1. Cliquer sur le bouton :

Action Buttons