Activer un modèle de workflow

Il faut activer une ébauche (brouillon) de workflow avant qu’il ne soit utilisé pour créer des workflows.
  1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l’écran.
Project Selector
  1. Cliquer sur Workflows.
  2. Sous Recherche, cliquer sur Modèles.
Make selection
  1. Cliquer sur l'onglet Brouillons.
  2. Taper les critères pour votre recherche et cliquer sur le bouton Rechercher.
Search for template
  1. Cliquer sur le nom du modèle pour l'ouvrir.
Search template
  1. Cliquer sur le bouton Activer.
Activate the template

Le workflow est activé une fois que s'affiche la confirmation suivante, Modèle activé avec succès