Ajouter des étapes supplémentaires à une ébauche (brouillon) de modèle de workflow

C’est facile d’ajouter des étapes à votre ébauche de modèle de workflow.

Vous pouvez modifier des ébauches de modèles pour supprimer ou ajouter des étapes à la série ou en parallèle, lorsque de multiples révisions de document ont lieu en même temps.

1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l’écran.
Project selector
  1. Cliquer sur  Workflows à partir du Menu des Modules  et sous Recherche, cliquer sur Modèles.
Workflow Menu Search Template
  1. Cliquer sur l'onglet Brouillons.
  2. Taper les critères de votre recherche et cliquer sur le bouton Rechercher.
Workflow Draft Search Criteria
  1. Vous verrez s’afficher les résultats de votre recherche. Cliquer sur le nom du modèle que vous souhaitez modifier pour l’ouvrir.
Workflow Search Template Name Link
  1. Défiler vers le bas jusqu’à la section Editeur de Modèles .
  2. Glisser et déposer chaque nouvelle étape dans l'emplacement souhaité du workflow
Workflow Create Template Drag Step
  1. Au besoin, modifier des étapes de workflow to pour ajouter des détails à chacune des étapes.
  2. Cliquer sur le bouton Enregistrer dans Brouillons pour enregistrer votre Modèle de Workflow modifié.
The Save button