Copier un Modèle de Workflow

Pour gagner du temps, copiez un Modèle de Workflow existant et modifiez-le pour en créer un nouveau
  1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l’écran.
project selector
  1. Cliquer sur Workflows dans le menu Module, et sous Recherche, cliquer Modèles
  2. Cliquer sur l’onglet qui correspond au statut du modèle que vous souhaitez copier.
  3. Taper des critères de recherche et cliquer sur le bouton Rechercher.
Workflow Draft Search Criteria
  1. Dans les résultats de la rechercher, cocher la case en face du modèle que vous souhaitez copier.
Workflow CopyTemplate Select Template
  1. Cliquer sur le bouton Actions, puis cliquer sur Copier
Workflow CopyTemplate Action Copy
  1. Modifier le nom par défaut dans le champ Nom du Modèle pour l’adapter à l’objectif du nouveau modèle.
Workflow CopyTemplate Edit Name
  1. Modifier les autres détails du modèle selon vos besoins. L’information suivante pourra peut-être vous aider:
  1. Ensuite:
  • Cliquer sur le bouton Enregistrer dans brouillon ou
  • Cliquer sur le bouton Activer pour enregistrer les modifications et activer le modèle.
Workflow Create Template Save Active Button