Copier un Modèle de Workflow dans un autre projet

Gagnez du temps en copiant des Modèles de Workflow d’un projet à un autre

Copier des Modèles de Workflow vous rendra la vie plus facile. Mais n’oubliez pas qu’il vous faudra ajouter des attributs et des participants aux modèles copiés.

1. Sélectionner le projet à partir duquel vous souhaitez copier des modèles dans le Sélecteur de Projets en haut de l’écran.
Project selector
  1. Cliquer sur Workflows dans le Menu Module, et sous Recherche, cliquer sur Modèles.
  2. Cliquer sur l’onglet qui renseigne sur le statut du modèle que vous souhaitez copier — Actif, Brouillons ou Inactif.
  3. Taper des critères de recherche et cliquer sur le bouton Rechercher.
Workflow Draft Search Criteria
  1. Cocher la case en face du modèle que vous souhaitez copier.
Workflow CopyTemplate Select Template
  1. Cliquer sur le bouton Actions, et ensuite cliquer sur Copier dans le Projet.
Workflow CopyTemplate Action Copy To Project
  1. Sélectionner le projet dans lequel vous souhaitez copier ce modèle à partir de la liste Projet.
  2. Cliquer sur le bouton OK.
Workflow CopyTemplate Confirm Dialog

Un message confirme que le modèle a bien été copié dans le projet sélectionné.