Supprimer des étapes d’une ébauche de modèle de workflow

Supprimer des étapes qui ne sont pas nécessaires à une ébauche de modèle de workflow.
  1. Ouvrir un brouillon de modèle de workflow.
  1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l’écran.
Project selector
  1. Cliquer sur Workflows à partir du Menu Module, et ensuite sous Recherche, cliquer sur Modèles.
Workflow Menu Search Template
  1. Cliquer sur l'onglet Brouillons.
  2. Taper des critères pour votre recherche et cliquer sur le bouton Rechercher
Workflow Draft Search Criteria
  1. Cliquer sur le nom du modèle que vous souhaitez modifier afin de l’ouvrir.
Workflow Search Template Name Link
  1. A l’écran Nouveau Modèle ou Modifier le Modèle de Workflow, défiler vers le bas jusqu’au Créateur de Workflow
  2. Cliquer sur l’icône Supprimer une étape pour l’étape que vous souhaitez supprimer.
Workflow Create Template Delete Step Icon
  1. Cliquer sur le bouton OK dans le message de confirmation pour confirmer vos modifications.