Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Déléguer un document dans une étape de workflow à quelqu’un d’autre pour révision

Vous pouvez demander à quelqu’un de votre organisation de revoir/réviser les documents qui vous sont attribués
  1. Ouvrir la tâche de workflow.
  2. Cocher la case en face de chaque document que vous souhaitez déléguer.
Workflow Doc For Review Select File
  1. Cliquer sur le bouton Déléguer.
Workflow Doc For Review Delegate Button
  1. Trouver et sélectionner l’utilisateur auquel vous souhaitez déléguer cette revue dans le champ avec
  2. Cliquer sur le bouton OK.
Workflow Doc For Review Delegate Dialog
  1. Cliquer sur le bouton Fermer dans le message de confirmation