Marquer les modifications dans un document qui se trouve dans une étape de workflow en utilisant la visionneuse en ligne

Utilisez la visionneuse en ligne pour annoter et enregistrer les modifications d’un document que vous révisez
  1. Ouvrir des documents de workflow à partir de l’écran Mes Tâches.
  2. Cliquez sur le numéro du document ou sur l'icône Annotation (l'icône de l'œil) pour ouvrir le document en Mode Doc où vous pouvez visualiser le document et ajouter des annotations.
  1. Utiliser les outils d’annotation pour marquer le document
  2. Ouvrir le panneau Notes sur la droite pour afficher toutes les annotations existantes et les commentaires.
  3. Pour enregistrer vos modifications de révision sans terminer l'étape de workflow, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Effectuer le workflow pour les documents sélectionnés

1. Ajoutez au document votre statut de révision et vos commentaires/annotations.

2. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton  Soumettre la révision

Note : ce document sera envoyé à l'examinateur suivant dans le workflow par transmission. La soumission des documents un par un permet à l'examinateur suivant de commencer à travailler sur les documents dès qu'ils sont disponibles, mais aussi de créer une Transmission de Workflow pour chaque document. Si vous souhaitez réduire le nombre de transmissions envoyées ou conserver tous vos documents en un seul lot au fur et à mesure qu'ils progressent dans le workflow, vous devez les soumettre tous ensemble.

Workflow Doc For Review Apply Review
  1. Cliquer sur le bouton Soumettre les documents sélectionnés.
Workflow Doc For Review Submit Selected Button
  1. Cliquer sur le bouton OK dans le message de confirmation pour terminer le processus.