Réviser les documents qui vous sont assignés dans un workflow

Réviser, remplacer, et annoter des documents dans un workflow.

Vous pouvez remplacer un document d’un workflow avec un fichier qui se trouve dans votre disque dur ou dans les Fichiers Temporaires.

Vous pouvez aussi annoter le document en utilisant la visionneuse en ligne.

1. Maintenant , finalisez l'étape de workflow pour les documents sélectionnés :
    1. Cocher la case correspondant à chaque document que vous souhaitez réviser.
    2. Sélectionner le résultat de cette étape de révision dans la liste Réviser le résultat.
    3. Taper tout commentaire se rapportant à votre révision dans le champ Commentaires.
Apply Review
  1. Cliquer sur le bouton Soumettre les documents sélectionnés afin de soumettre les documents dans le workflow.
Submit Selected Button
  1. Cliquer sur le bouton  OK dans le message de confirmation.