Réviser les documents à partir d'une transmission de workflow

Lorsque vous recevez une transmission de workflow, vous trouverez les documents que vous devez réviser en pièces jointes.

Vous pouvez ouvrir le workflow à partir de cette transmission.

1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l'écran
Project selector
  1. Cliquer sur Tâches.
  2. Sous Afficher, cliquer sur Mes Tâches.
Task My Task Menu
  1. Au besoin, cliquer sur la barre du titre  Documents pour élargir la liste
Task Documents List Closed

5.     Au besoin, cliquer sur la barre du titre  Transmissions "A" Non Lues  pour élargir la liste.

Task Unread Transmittals To List Closed
  1. Cliquer sur le numéro de transmission du workflow pour ouvrir la transmission.
  2. Défiler jusqu’à la liste Documents en pièces jointes et cocher la case en face de chaque document que vous souhaitez réviser.
Selecting the workflow attachments
  1. Cliquer sur le bouton Actions et sélectionner Afficher les documents dans le Registre, et choisir soit les Versions Transmises ou soit  Les Versions les plus récentes.
The Actions dropdown
  1. Pour afficher un document à partir d’ici, suivre les instructions dans l'article   ouvrir un document se trouvant dans un workflow.