Réviser plus d’un document à la fois

Changez le résultat des révisions de plusieurs documents à la fois.

Dans un workflow, vous pouvez faire des changements dans plus d’un document à la fois.

Faites vos changements sur certains documents du workflow

1. Sélectionnez les documents que vous voulez approuver ou rejeter.
Workflow Doc For Review Bulk Review Select
  1. Cliquez sur le bouton de Révision en bloc.
Workflow Doc For Review Bulk Review Button
  1. Changez le statut dans le champ Résultat de la révision.
  2. Ajoutez vos commentaires dans le champ Commentaires.
  3. Dans la section Copier vers, vous pouvez effectuer des changements :
    • aux documents que vous avez sélectionnés : choisissez Documents sélectionnés.
    • à tous les documents qui ne présentent pas actuellement de statut de révision ou de commentaire : choisissez Documents vides.
  4. Cliquez sur OK.
Workflow Doc For Review Bulk Review Dialog
  1. Pour sauvegarder ces changements sans les soumettre à révision, cliquez sur le bouton Enregistrer et continuer.
  2. Pour finir cette révision de workflow, cliquez sur le bouton Soumettre les documents sélectionnés.
Workflow Doc For Review Bulk Action Button

Soumettre vos changements à tous les documents ou à tous les documents sans statut de révision

1. Cliquez sur le bouton de révision en bloc. Ne sélectionnez aucun document.
  2. Sélectionnez le résultat du processus de révision que vous voulez mettre en place.

3. Tapez les commentaires que vous voulez ajouter.

4. Pour appliquer vos changements :

• à tous les documents de ce workflow, sélectionnez Tous les documents dans la section Copier vers.
    • seulement aux documents sans statut, sélectionnez Documents vides dans la section Copier vers.
Le panel d’option de révision en bloc
  1. Cliquez sur OK pour valider ces changements.
  2. Cliquez sur Soumettre les documents sélectionnés pour finir cette étape du workflow.