Déposer des documents, annotés en mode hors ligne, au sein d’un workflow

Révision d'un document hors ligne ? Vous devez déposer le document modifié de votre bureau vers le workflow pour terminer la revue.

Vous pouvez remplacer un document en utilisant:

Une fois que vous avez fini, enregistrez vos modifications et soumettez les nouveaux fichiers dans le workflow.

Insérer un document localisé dans votre ordinateur

1. Retrouver le fichier que vous souhaitez remplacer dans le workflow, et cliquer sur l'icône Trombone, en face du doc en question..
Workflow Doc For Review Paperclip Icon
  1. Cliquer sur le bouton  Ordinateur/Réseau.
  2. Cliquer sur le bouton Parcourir.
  3. Aller vers l'emplacement du fichier que vous souhaitez insérer, sélectionner le fichier et cliquer sur le bouton Ouvrir.
  4. Cliquer sur le bouton OK.
  5. Ensuite, enregistrer les modifications et soumettre les nouveaux fichiers dans le workflow.
Workflow Doc For Review Attach File

Insérer un document se trouvant dans les Fichiers Temporaires

1. Retrouver le fichier que vous souhaitez remplacer dans le workflow, et cliquer sur l'icône Trombone en face du doc en question.
Clicking the paperclip icon

Si vous avez chargez les documents dans le registre des Fichiers Temporaires vous pouvez les insérez dans une révision de workflow. Si vous n’avez pas encore chargé les documents vous pouvez le faire en cliquant sur Déposer les fichiers de remplacement.

1. Pour retrouver le document que vous souhaitez utiliser pour remplacer le document actuel, taper les critères de recherche dans le champ Super Recherche.
  2. Cliquer sur le bouton  Rechercher.
Workflow Doc For Review Search Temp File
  1. Dans les résultats de la recherche, cocher la case correspondant au document que vous souhaitez insérer et cliquer sur le bouton the OK.
  2. Ensuite, enregistrez vos modifications et soumettez les nouveaux fichiers dans le workflow.
Workflow Doc For Review Select Temp File

Enregistrez vos modifications et soumettez les fichiers

1. Pour enregistrer vos modifications sans terminer l'étape de workflow, cliquer sur le bouton Enregistrer et continuer .
Workflow Doc For Review Save Continue Button
  1. Pour soumettre votre révision pour ces documents:
    1. Cocher la case pour chaque document que vous avez révisé.
    2. Sélectionner le résultat pour cette étape de révision dans la liste Résultat de la Révision..
    3. Taper tout commentaire se rapportant à votre révision dans le champ Commentaires , si besoin est.
Submitting the files
  1. Cliquer sur le bouton Soumettre les documents sélectionnés afin de soumettre les documents de remplacement dans le workflow.
Workflow Doc For Review Submit Selected Button
  1. Cliquer sur le bouton OK dans le message de confirmation.