L’écran de recherche des Workflows

Vous recherchez un workflow? Utilisez la recherche de Workflow pour retrouver ce dont vous avez besoin, rapidement.
  1. Sélectionner le nom de votre projet à partir du Sélecteur de Projets.
Project Selector
  1. Cliquer sur Workflows à partir du menu Module, et sous Recherche, cliquer sur Workflows.
Workflow Menu Search Workflow

Champs de critères de recherche

Workflow Search Fields
ChampAction
Champs de critères de rechercheTaper ou choisir les termes de recherche dans les champs appropriés. Noter qu’une période vous permet de rechercher des workflows par leur date de lancement, d’achèvement ou d’échéance.
Super RechercheTaper ici le texte afin de rechercher le texte dans tous les champs du workflow.
Afficher uniquement mes tâchesSélectionner pour rechercher seulement parmi les tâches de workflow qui vous sont assignées.

Décocher pour rechercher toutes les tâches de workflow.

Grouper parChoisir si les workflows sont groupés et par quel critère.
Trier parChoisir par quel champ est triée la liste de résultats.
Afficher par pageChoisir le nombre de workflows qui s’affiche dans une page.

Boutons de Recherche

Workflow Search Button
BoutonAction
Configurer les colonnesChoisir les colonnes qui s’affichent dans les résultats de la recherche, et changer l’ordre des colonnes au besoin.
EffacerCliquer pour effacer tous les champs de critères de recherche.
RechercherCliquer pour rechercher en utilisant les critères de recherche sélectionnés.

Boutons d'Action

The actions tools
BoutonAction
RapportsCliquer et choisir le type de rapports que vous souhaitez générer. Se référer à l’article Etablir un rapport sur l’avancée de vos workflows.
DéléguerCliquer pour déléguer cette tâche de workflow à un autre utilisateur de votre organisation.

Se référer à l’article Déléguer un document dans une étape de workflow

Fichiers supplémentairesCliquer pour afficher une liste de fichiers supplémentaires insérés dans le workflow.

Veuillez noter: Ce bouton n’apparait que si le workflow contient des fichiers supplémentaires.

Outils d’initiateurVous pouvez choisir de réaffecter une étape, de sauter une étape, d’interrompre une étape, ou de modifier les options d’annotations pour une étape.