Que sont des Workflows?

Le module des Workflows rend le processus de révision plus fluide.

Le module des Workflows est un outil qui aide votre équipe à finaliser les processus de révision de document, que vous soyez la personne qui dirige le processus de révision ou que vous soyez l’un des examinateurs.

Comment fonctionnent-ils?

1. Les administrateurs de votre projet mettent en place des modèles de workflow pour les différents processus de révision de document que vous utiliserez dans le projet.

2. L’Initiateur du Workflow lance le workflow, et gère les documents grâce au processus de révision..

3.  Les examinateurs voient à l’écran des Tâches Documents en attente de révision. Ces documents sont les documents qui font partie d’un workflow et qui sont à réviser.

Comme vous pouvez l’imaginer, les actions que les utilisateurs mettent en place dans une révision affectent l’avancée de la révision et son résultat final. On accorde à chaque examinateur un délai pour mener à bien une révision, qui aide à assurer le bon déroulement du processus.

Vous pouvez également rechercher et établir un rapport sur l’avancée des Workflows pour lesquels votre société est impliquée.